Сделать стартовой Добавить в Избранное

REBECCA HAMMON: russian fans

Объявление

ВНИМАНИЕ! Нами создан полноценный сайт о Бекки, где так же есть форум и другие средства общения. Очень жаль, что придется покидать этот форум, но, если подумать, мы не так-то много и теряем... Поэтому довожу до вашего сведения, что данный форум через неделю прекратит свое активное существование! Теперь мы находимся по адресу https://beckyhammon.ucoz.ru/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Работа форума » Конкурсы и обсуждения по изменениям структуры форума

Конкурсы и обсуждения по изменениям структуры форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

И сразу же небольшой конкурс.

На форуме включена система рангов. Но как-то не хочется, чтобы ранги были банальными и обычными. Предлагаю подумать над тем, какие звания можно придумать для:

пользователей, написавших
- 0-15 сообщений                                         
- 15-50 сообщений   
- 50-100 сообщений                                   
- 100-250 сообщений
- 250-500 сообщений

Желательно, конечно, чтобы названия рангов были как-то связаны с баскетболом:) Свои идеи пишите в комментариях.

2

Прошу обратить внимание на изменение названий разделов форума!
Т. к. наш форум относится к тематическим, то и все разделы переименованы соответственно:

Форум - Матч
Тема - Сет
Сообщение - Очко
Актичные участники - Сейчас на площадке
Участники - Состав команды
Последние сообщения - Последние попадания
Активные темы - Активные сеты
Непрочитанные сообщения - Незащитанные очки
Мои сообщения - Моя результативность
Все прочитано - Все сыграно
Зарегестрированных пользователей - Игроков в команде
Вход - На площадку
Выход - С площадки

Если у вас есть какие-то возражения по этому поводу - прошу написать о них ниже.

Конкурс про ранги на форуме продолжается!!!
Может быть, назвать ранги по названиям "амплуа" игроков в баскет. команде? Но только как их распределить по важности?
Жду ваших предложений!

3

my_May
маладца, хорошо придумала
но я всё ж буду МОрДа РАдиаТОРОМ :D

4

Итак, раз никто больше не изъявил желания предложить свои идеи по переименованию рангов, и никто не опровергнул моей задумки, пишу здесь окончательный (но возможны доработки) вариант рангов форума по кол-ву сообщений:

0-10 сообщений - болельщик
10-50 сообщений - защитник*
50-100 сообщений - центровой
100-250 сообщений - форвард
250-500 сообщений - разыгрывающий защитник  :crazyfun:
500 и более сообщений - вы по желанию предлагаете свой вариант статуса
Ранги администратора и модераторов остаются теми же (если нет желания их изменить).

*амплуа игроков распределяла по собственному усмотрению и ощущению важности:)

5

Единственное что меня смущает в оформлении форума это  контраст фона с цветом букв, когда долго сидишь, начинают уставать глаза. Хотелось бы что нибудь поспокойнее, а не столь ядовитое.

6

Sleva, ок! Сейчас включу функцию персонального выбора темы форума. И каждый сможет выбрать тот дизайн, который ему ближе.
Только в этом случае будет контрастировать сильно главный баннер форума и некоторые другие элементы оформления...

7

По статусам можно было бы сделать:
0-10 сообщений - на просмотре
10-50 сообщений - основа
50-100 сообщений - капитан
100-250 сообщений - тренер
250-500 сообщений - главный тренер
Но и разыгрывающий защитник тоже крутой ранг)))

8

Ну...мне кажется, что "тренер" и "главный тренер" больше подходит модератору и администратору соответственно :rofl:
Разыгрывающий защитник - вообще сааамый крутой ранг!!! Круче, чем админ! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Если будут еще варианты рангов, то можно устроить опрос.

9

Как считаете, нам нужно окно чата на форуме?

10

My_May,мне кажется это было бы просто здорово!
Общение и обсуждение тем станет еще более простым и доступным! ;)

11

Я тоже за!!! ;)

12

Можно не ограничиваться форумом и мини-чатом, а сделать полноценный сайт к примеру на бесплатном хостинге ucoz.ru. Например, вот так... http://hammon.ucoz.ru/

Отредактировано Sleva (2008-09-13 23:46:36)

13

Sleva написал(а):

Можно не ограничиваться форумом и мини-чатом, а сделать полноценный сайт к примеру на бесплатном хостинге ucoz.ru. Например, вот так... http://hammon.ucoz.ru/

Да, конечно, нужно создавать сайт. Но! Если уж браться за это, то зачем двойное доменное имя? Не лучше ли будет немного подождать, чтоб уж наверняка и купить нормальный домен .ru или .net ?
И еще про сайт...Чтобы его сделать "полноценным" нужно знать хотя бы основы управления html и написанием скриптов, а не ограничиваться одним стандартным шаблоном. Для создания сайта нужно время и руки, желательно побольше)))
Так что, на время придется ограничиться форумом и чатом, который я постараюсь запихнуть сюда в течении ближайших дней.
Но если есть какие-то конкретные предложения по поводу сайта - пишите - обсудим ;)

14

Хотя...Извиняюсь...Не была знакома со всей системой работы ucoz...
Он предусматривает перенос сайта на свой одноименный домен, в случае его покупки. Так что...
Начинаю работу по созданию и оформлению сайта.
Если нужна будет помощь, буду обращаться)))
Постараюсь как-нибудь прикрепить этот форум к сайту, чтобы ничего не пропало...

15

Сайт - это круто!!!  ;)

16

my_May, а чего там прикреплять? просто под словом "Форум" на сайте...положить ссылку на сей ресурс... Зная html и css можно все что угодно сделать с собственным дизайном, нешаблонно. Могу помочь, правда  на свои времени не хватает до ума довести...

17

Sleva написал(а):

Зная html и css можно все что угодно сделать с собственным дизайном, нешаблонно. Могу помочь, правда  на свои времени не хватает до ума довести...

К сожалению, я не знаю html и css! Единственное, что я могу сделать - это дизайн и то...лишь ту его составляющую, что связана непосредственно с Фотошопом и подбору цветов...
Вчера просидела все свое свободное от учебы время, но так и не разобралась, как и что делать на сайте...я там даже не могу найти, как шапку поменять...В общем, помощь очень нужна...Хотя бы в объяснении тех начальных проблем, которые возникают в первое время создания ресурса...

18

my_May, я могу помочь, единственное не представляю как это можно сделать удаленно... в объяснении принципов html, например и как-что там работает на ucozе. Если вас заинтересует  предложение: от вас -  стиль, проработка цветов, логотипов, шапки и общей концепции сайта, от меня - воплощение всего этого на сайте (не обещаю, что это будет быстро), то стучите в асю (в инфе), обговорим.

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Работа форума » Конкурсы и обсуждения по изменениям структуры форума