Сделать стартовой Добавить в Избранное

REBECCA HAMMON: russian fans

Объявление

ВНИМАНИЕ! Нами создан полноценный сайт о Бекки, где так же есть форум и другие средства общения. Очень жаль, что придется покидать этот форум, но, если подумать, мы не так-то много и теряем... Поэтому довожу до вашего сведения, что данный форум через неделю прекратит свое активное существование! Теперь мы находимся по адресу https://beckyhammon.ucoz.ru/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Просто Бекки » Первое впечатление

Первое впечатление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я любила баскетбол! Chicago Bulls, естественно. О женском баскетболе даж не слушала (тогда о нём к тому же редко упомяналось).
2002 год, в Кирове начинается вещание канала 7ТВ, профиль - спорт.
Они показывали очень много трансляций live, среди них и был женский баскетбол.
Сначала я была равнодушна - телик просто работал. А потом слышу радостные возгласы болельщиков и стала обращать внимание.
Смотрю-смотрю и впечатляюсь. Играли LIBERTY. ЧЁ ТВОРИЛИ!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Меня переполнял ВОСТОРГ :rofl:
с того дня BECKY стала КОРОЛЕВОЙ моего сердца  :love:

А как вы ЕЁ увидели в первый раз?

2

Ой, я сравнительно недавно увидела Бекки в действии и смогла ее полюбить:)
Во-первых, по телику у нас мало чего спортивного показывают (не считая канала "Спорт", который у меня не показывает). Люблю Олимпиаду, поэтому начинаю к ней "готовиться" заранее, читаю всякую прессу, статьи в интернете...Вот оттуда-то в первый раз о НЕЙ и узнала. Сначала это было как-то поверхностно, так...просто интересно, но только до тех пор, как я ее по тв не увидела!))) Благодарна этой Олимпиаде!!! :love:

Roggy, извини, переношу тему в раздел "Просто Бекки".

3

Подруга вечно про неё в инете искала, мне тоже приходилось смотреть.
Хорошая девушка. Успешной ей карьеры и личной жизни  ^^

4

Мне как то довелось коротать лето у бабушки в деревне:  гуляния, катания, купания... вечера у черно-белого телевизора, и вот как то раз показывали Баскетбол. Фиерический финал в конце 90-х случился между Ютой и Чикаго Буллз, там тогда играли Скотти Пиппен, Денис Родман, Майкл Джордан и мой самый любимый игрок Джон Стоктон, выступавший за Юту Джаз (это после просмотра всей серии он стал любимым). Быки были  бесподобны, выигали у Юты... просто сказка была наблюдать за игрой.  Вот не знаю, но страсть у меня особая к разыгрывающим небольшого росточка, что Стоктон, что Хэммон.  Честно сказать до олимпиады  и не слышала о ней, только благодаря  этому грандиозному спортивному празднику и скандалам вокруг Бекки,  обратила внимание. Дриблинг у нее сумасшедший и трехи кладет, как ложку в рот запихивает, но хотелось бы отметить еще и наших девчонок, в особенности  Татьяну Щеголеву. Теперь уж точно внимание женскому баскетболу буду уделять на равне мужскому.

5

Roggy написал(а):

2002 год, в Кирове начинается вещание канала 7ТВ, профиль - спорт.

Roggy написал(а):

с того дня BECKY стала КОРОЛЕВОЙ моего сердца

Ого, я тоже из Кирова и читая всё это чуть со стула не упала, тк я тоже в 2002 первый раз увидела Бекки. Но честно признаюсь, тогда мне больше нравилась Сью Берд и Storm. Но я таки записала пару-тройку фамилий баскетболисток, которые мне понравились, в свой дневник. Там была Бекки, Сью, Лиза Лесли и Тамика Кетчинс. Тогда ещё помню, как показывали первый женский слем-данк (или как он пишется) в исполнении Лизы Лесли.
Потом как-то забылось всё и вот в сезоне 2007/2008 увидела в составе ЦСКА и Спартака Бекки и Сью, а потом ещё и узнала, что возможно Бекки будет за нас играть. Супер!!!

6

И я первый раз увидела Бекки на олимпиаде!Первое впечатление было(честно):А это еще кто??? o.OСвоих нет что ли!=)
Потом посмотрела матч...другой,думаю:какая обалденная техника!!!Как она отдается игре на паркете и развивает атаки команды! :love:
Без нее, нам ой как не легко пришлось бы на олимпиаде...)))

7

Я тоже впервые увидела Бекки на Олимпиаде. сидела, пожевывая печенье, щелкала по каналам, наткнулась на баскетбол. решила глянуть. в итоге - была в полнейшем восторге. я ее не сразу заметила. просто баскетболистка, просто трудится и отдается игре наравне со всеми. но потом поняла - она красивее, милее, обаятельнее всех баскетболисток. она- интереснее, ее игра впечатляет. она улыбается и ты сам расплываешься в улыбке. ее проходы под кольцо заставляют вскакивать с дивана и кричать: "Давай!". она прикольнее и приятнее всех жует жвачку :D она вызывает немой восторг, огромное уважение и благодарность. и с тех пор, как я стала смотреть не на мяч, а лишь на игру Хэммон, я поняла - Бекки - просто чудо :D

8

Crisper написал(а):

ее проходы под кольцо заставляют вскакивать с дивана и кричать: "Давай!".

Это точно!:)Я пока матч с испанией смотрела,так радовалась что синяк на ладошке набила! :D
А сосеси 3 дня еще ходили косо смотрели.....)))))))

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Просто Бекки » Первое впечатление