Тут судя по всему собрались люди неравнодушные к спорту, в частности к баскетболу. Но кажется мне, что здесь далеко не любители посиделок с пивом у телевизоров. Так вот хотелось бы знать кто каким видом спорта занимается в мирской жизни, профессионально или в любителях... а может это и просто прогулки с утра по парку или игра на ночь в шахматы с дедушкой.
Кто каким видом спорта занимается?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-09-10 10:49:09
Я обожаю в баскет играть, в школе играла, сейчас в университете (так, больше для себя).
Так же люблю бегать по утрам или на велике прокатиться...
Поделиться32008-09-10 10:53:10
Я когда еще в школе училась занималась и волейболом и баскетболом и настольным тенисом...в соревнованиях участвовали! Теперь от случия к случию!Только бегать по утрам не перестала!
Поделиться42008-09-10 11:24:54
А я напротив никогда в баскетбол не играла. Хотя как-то зашел в класс тренер и предложил тренироваться в секции. На первой же тренировке меня чуть мячом не убили. Всегда он мне казался тяжелым, а тут его еще и кидать нужно. Ну а сейчас занимаюсь туризмом: вело и пешим.
Поделиться52008-09-12 17:30:22
а я баскетом и лыжами!! играю за сборную колледжа!! тока вот первых мест мы не занимаем))))
Поделиться62008-09-12 19:14:02
...игра на ночь в шахматы с дедушкой.
Как ты угадала? Нет, правда, в моей жизни было время, когда по вечерам я именно с дедушкой играла в шахматы)) Ну не спортивный я человек, у меня гуманитарный склад ума - мне проще сочинение на 5 листов накатать, чем сдать школьные спортивные тесты. Хотя, благодаря моему росту (достаточного для моего возраста) довольно легко могла бы играть в волейбол (на баскет, честно, не тянет, тоже боюсь этого тяжелого мяча - мама играла всю молодость, так у нее теперь пальцы кривые...). А так, как из этого роста довольно большую часть занимает длина ног, - не плохо бегаю и прыгаю, как в длину, так и в высоту
Может бы у меня и сложилась какая-нибудь, хотя бы поверхностная, связь со спортом, но этому всегда что-то препятствовало. Сначала операция на глаза и реабилитация после нее, прблемы с желудком и постоянные обострения гастрита, а вот теперь еще и проблемы с ногой (летом с велика упала - лежала поллета в больнице - зашивали колено).
Так что, принимаю только пассивную роль зрителя=)
Поделиться72008-09-12 20:29:11
а вот теперь еще и проблемы с ногой (летом с велика упала - лежала поллета в больнице - зашивали колено).
...мне тоже от спорта досталось,в 12 лет упала со скейта,сильно лоб разбила...зашивали!
А так можно сказать-я всесторонне разнитый человек,только крайне не стабильный,как в спорте так и вообще...! всегда или все очень хорошо...или совсем плохо! :DНо тем не менее спорт с детства-обожаю!!!
Поделиться82008-09-13 09:11:01
angels, я тоже с детства обожаю и тоже не стабильная, где только не занималась и всё бросила. Но в класса 7-8 хожу на тренировки по баскету, обожаю просто его (нашла себя )
Хотя да, пальцы выбивали (даже с гипсом ходила), и нос ломала. Но это уже случай, в любом спорте можно травму получить. А мяча не юоялась никогда)
Поделиться92008-09-16 19:45:24
Всем привет я занемаюсь беатлоном лет так с 15 даже вхожу в сборную Мюнхена.
И лично знаком с Леной Нойнер ещё играю в футбол фанат ФК. Зинита и Баварии!
И естественно баскетбола Rebecca Hammon Супер!!!!!!
Поделиться102008-09-17 09:51:51
А я вот из немецких команд за львов болею, и уже 17 лет как.
Поделиться112008-09-18 12:10:56
баскетбол, воллейбол, лыжи, бильярд и покер