"Вера в Бога для меня на первом месте. Я верю, что Бог направляет меня с самого начала моей жизни. Он привёл меня к тому, что у меня есть сейчас. Сделал меня той, кто я есть. Я благодарна ему за то, чего добилась. Это очень важная часть моей жизни.
Первый автомобиль? Его невозможно забыть! Огромный безобразный грузовик, на котором я ездила в школу. Он был очень большой, и очень безобразный. Все дети смеялись надо мной, и именно из-за этого автомобиля. Он был таким старым, что я вообще не понимаю, как он ездил, к тому же у него сзади был здоровенный бак для воды, так, как мы жили за городом, бак нам был необходим, но это так ужасно выглядело… Ну просто кошмар!
Не знаю, какие чувства буду испытывать, но могу точно сказать, что выйду на паркет и изо всех сил буду стараться выиграть. Это ведь в конце концов баскетбол, а не война, и мне не по душе, когда вопрос ставят подобным образом. Я игрок сборной России и, разумеется, отдам все силы для победы в любом матче. А как иначе?
Считаю, что ничто не происходит случайно. Я никогда не была ни выше, ни сильнее, ни быстрее других, но Господь дал мне шанс бороться и добиваться чего-то важного. Очень ему благодарна за это. Поэтому меня мало интересует критика в мой адрес. Даже друзья и семья для меня на втором месте. Я живу и играю для Бога...
Бекки Хэммон "
http://www.liveinternet.ru/users/2672728/post81549774/