Сделать стартовой Добавить в Избранное

REBECCA HAMMON: russian fans

Объявление

ВНИМАНИЕ! Нами создан полноценный сайт о Бекки, где так же есть форум и другие средства общения. Очень жаль, что придется покидать этот форум, но, если подумать, мы не так-то много и теряем... Поэтому довожу до вашего сведения, что данный форум через неделю прекратит свое активное существование! Теперь мы находимся по адресу http://beckyhammon.ucoz.ru/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Бекки и история » СМИ: архив и неофициальные сообщения

СМИ: архив и неофициальные сообщения

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Публикуем ту информацию о Бекки, которая вам интересна, но данные носят штамп давности или не относятся к официальным заявлянием Ребекки. Примером может являться заинтересовавший вас комментарий к новости или чья-то личная цитата относительно спортсменки.

Обсуждения статей так же в этой теме

2

"Вера в Бога для меня на первом месте. Я верю, что Бог направляет меня с самого начала моей жизни. Он привёл меня к тому, что у меня есть сейчас. Сделал меня той, кто я есть. Я благодарна ему за то, чего добилась. Это очень важная часть моей жизни.

Первый автомобиль? Его невозможно забыть! Огромный безобразный грузовик, на котором я ездила в школу. Он был очень большой, и очень безобразный. Все дети смеялись надо мной, и именно из-за этого автомобиля. Он был таким старым, что я вообще не понимаю, как он ездил, к тому же у него сзади был здоровенный бак для воды, так, как мы жили за городом, бак нам был необходим, но это так ужасно выглядело… Ну просто кошмар!

Не знаю, какие чувства буду испытывать, но могу точно сказать, что выйду на паркет и изо всех сил буду стараться выиграть. Это ведь в конце концов баскетбол, а не война, и мне не по душе, когда вопрос ставят подобным образом. Я игрок сборной России и, разумеется, отдам все силы для победы в любом матче. А как иначе?

Считаю, что ничто не происходит случайно. Я никогда не была ни выше, ни сильнее, ни быстрее других, но Господь дал мне шанс бороться и добиваться чего-то важного. Очень ему благодарна за это. Поэтому меня мало интересует критика в мой адрес. Даже друзья и семья для меня на втором месте. Я живу и играю для Бога...
Бекки Хэммон "

http://www.liveinternet.ru/users/2672728/post81549774/

3

«Я не снимаюсь на обложках модных журналов, American Express и Coca-Cola не стучатся ко мне в двери, предлагая рекламные контракты. Я простая американская девчонка, — заявила Бекки Хэммон в ответ на очередной «наезд». – Я не продаю русским никаких тайн. И это не игра в шпионку. Это просто баскетбол. Мы не воюем с Россией. Поймите, холодная война уже давно закончилась».

http://www.liveinternet.ru/community/lj … st80386780

4

Читаю эти слова и какая-то гордость что ли берет...Никто, конечно, не может утверждать, что у нее в мыслях, но такие слова...Греют душу что ли...
Мне даже отчасти жалко Бекки, приняв решение быть в российской сборной, она обрекла себя на кучу скандалов и интриг, постоянных "наездов"...
Читала где-то, что американские болельшики в большинстве своем нормально отнеслись к ее выбору и даже заказывают через интернет форму российскую с заветным номером 25 (кстати, никто не подскажет, где это можно сделать?). Это радует!

5

наткнулась на интересный сайт дамы на площадке
на английском, но всё же
есть что почитать)

6

Читала комменты к статьям на sports.ru...Вот какие забавные и лестные по отношению к Бекки слова нашла:

Dimdim
"А я знаю, почему ее не брали в сборную США. Потому что она симпатичная) сильно выделялась бы на фоне. А у нас прижилась"

max305
"Американки страшные как смерть!
Беки красотка,не вписалась бы действительно внешне в американскую сборную)"

7

Я с этими комментами совершенно согласна. Ну как ни крути не вписывается она в их сборную

8

Как вы думаете можно ли этому верить?
Бекки - лесбиянка: http://eg.ru/daily/olimpiada/10856/

9

Sleva, не знаю...Верить прессе вообще нельзя. Особенно такой, как Экспресс Газета...У таких журналистов фантазия фантастическая, они из любой мелочи раздувают сенсацию.
Даже, если Бекки и нетрадиционной ориентации, сути дела это не меняет...
Но такие утвердения, типа Бекки приехала в Россию только за русскими женщинами - полный бред! Вообще чушь!
Меня от имени Юлия Началова сразу воротит...Какие могут быть достоверные факты, если в них мелькает Началова?...
Да и...сами подумайте, если бы такой казус случился, вряд ли бы Амбросимова о нем орала при всех :rofl:

10

Да, ну и бред. Я подобным статьям никогда не верю. Эти журналисты из мухи раздувают слона. Ну на днях про максим писали что она мол беременна, а через дней пять уже оказывается что чуть ли не к зубному ходила. И после этого кому и чему верить? Ну даже если и была бы лесбиянка лично мое бы мнение о ней  не изменилось. И на счет того что она мол в Россию из-за девушек приехала..... я лучше промолчу, смешно... :D  :huh:

Отредактировано c@tenok (2008-08-29 13:13:48)

11

Привет!

Относительно написанного в ЭГ, могу сказать вот что. Журналист просто оперирует слухами, сплетнями, но никаких фактов не предоставляет. Во-вторых, он, если следовать тексту, был вечно бухим (кто зачем на Олимпиаду едет), а верить пьяному - да мало ли, что ему может показаться. Может, ему вообще показалось, что огн был на Олимпиаде. Тем более, чтобы набухаться так, как он, в Пекин ехать не надо. В-третьих, из нормальных людей на ЭГ, Жизнь и прочую подобную хрень никто не обращает внимания. Это не журналистика вообще. Это сплетни, которые печатаются на бумаге и выходят большими тиражами. А журналистика не на сплетнях, а на фактах делается.

Что касается, извините, сексуальной ориентации Хэммон. Я, журналист, кстати, и по образованию и по профессии (редактор - по роду занятий на данный момент), обращусь к другому источнику. В частности, Хэммон себя на сайте MySpace позиционирует как гетеросексуал. Как на одной, так и на другой своей странице. Вот этому я больше верю, чем хрен знает кому из хрен знает какого издания. Хотя бы потому, что имею дело с первоисточником - Хэммон. А не с какой-то Юлей Началовой. Которая тоже что-то где-то от кого-то слышала. И при этом могла быть тоже не вполне трезвая.

12

большой джордж, я с вами совершенно согласна)) Вообще по жизни не верю неофициальной прессе!

большой джордж написал(а):

В частности, Хэммон себя на сайте MySpace позиционирует как гетеросексуал. Как на одной, так и на другой своей странице.

Вы бы не могли дать ссылку на страницу Бекки?

13

КОнечно! Только она там давно не появлялась.

wwwmyspace.com/bhammon25

wwwmyspace.com/beckyhammon

wwwmyspace.com/hammonfans

wwwmyspace.com/connecticutlover3

wwwmyspace.com/beckyny25

В том числе три последние ссылки - фанклубы Хэммон.

И еще. Просьба. Не надо говорить мне "вы".

14

И еще. Просьба. Не надо говорить мне "вы".

Ок!=) Спасибо за ссылки.

15

Отрывок из интервью:
- Бекки, у тебя всегда очень спортивный стиль одежды. А вспомнишь, когда в последний раз надевала юбку и туфли?
- Конечно, помню. Прошлым летом я была приглашена на свадьбу, и мне пришлось так одеться. Думаю, что следующий раз будет не скоро и это будет последний раз – моя свадьба! Я вообще не очень люблю носить юбки, это просто не моя одежда. Не соответствует она тому образу жизни, который я веду.
Это интересно
   Все те кто плохо о Бекки говорят или пишут-просто ей завидуют!Потому что она лучшая!:)И она сама это знает!Замечательная баскетболистка! :love:

16

большой джордж
Прости, большой джордж, думаешь, те страницы на myspace созданы самой Бэкки? Очень сомневаюсь: она не настолько безграмотна, чтобы так строить предложения да еще и с маленькой буквы писАть, и не настолько слащава, чтобы оформлять свою страницу в таком бледно-розовом, плохо читаемом, стиле "аля-тинейджер". Это не ее страницы. В этом мире полно людей, которые от своего имени валяют за известных личностей. Да хоть В контакте посмотрите: там тоже есть парочка Бэкки ))

17

Привет!

Вполне возможно. Но ведь как-то надо пытаться найти Бекки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты сам что предлагаешь?

18

Вполне возможно. Но ведь как-то надо пытаться найти Бекки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты сам что предлагаешь?

А можно обратиться к ЖБК "ЦСКА", написать типа письма от фанатов, изложить интересующие вопросы, я не думаю что в клубе откажут, да и самой Бекки на пике ее популярности в России не с руки отмалчиваться. В общем: хлеба и зрелищ!

И почему бы Бекки блог не завести как Илона Корстин или Татьяна Щеголева?

Отредактировано Sleva (2008-09-10 10:01:55)

19

Согласен.

20

Sleva написал(а):

А можно обратиться к ЖБК "ЦСКА", написать типа письма от фанатов, изложить интересующие вопросы...

Я считаю, что это замечательная идея! В данном случае, если что-то хотим узнать, нужно спрашивать у первоисточника.
Я тоже думаю, что в клубе не откажут. Это только на первый взгляд кажется сложным. но на самом деле, все не так уж и невозможно.
У меня даже был такой пример с год назад. Я состою в ОФК Елены Терлеевой, жутко хотелось ее поздравить с праздником, но не знала, как это сделать. Потом договорилась с поклонниками, живущими в Москве, посылала им подарки и письма, а они ей передавали. таким способом я даже имею ее автограф (персонально мне подписанный) и регулярно поздравляю письмами с каждым праздником, на что иногда получаю видео-ответы=)
Так что, написать нужно, желательно от всех=) Чтоб она знала, что мы существуем :crazyfun:

21

ПРИВЕТ!

Уже отписал на сайт ЦСКА. И уже получил ответ.

Вот мое письмо.

Здравствуйте!

Дело в том, что у Бекки Хэммон в России появился сайт поклонников - http://beckyhammon.mybb.ru/.

Нам бы очень хотелось, чтобы спортсменка узнала о нем. Мы пытались выйти на Бекки и через сайт "Сан-Антонио Сильвер Старз", и через её официальный сайт, и через якобы её страницы на My Space. Ниоткуда ответов мы не получили, поэтому просим помощи у вас. Пусть Хэммон знает, что в России ее любят не меньше, чем в Америке.

С уважением, Алексей. 

Вот ответ:

Хорошо, спасибо за это. Я обязательно отправлю ей эту информацию.

22

большой джордж, супер!!! :)
Потом надо будет ещё оф. встречу попросить :rolleyes:

23

Спасибо за отличную новость,большой джордж!Это же просто замечательно! :)
До оф. встречи конечно еще далеко, главное чтобы ей действительно сообщили!!! ;)

24

Во-во. Главное - чтобы сообщили.

25

большой джордж
Спасибо большое! Будем верить и надеяться! :D

26

Ну сообщат Хэммон, мол Бекки, у тебя русские фантаты есть  и дадут ссылочку на сей ресурс... зайдет она по ней, окинет взором непонятную американскому обывателю кириллицу и забудет. Пусть уж лучше блог заводит, где на русский переводить будут и нам и ей, благо накипело...)

27

:idea: Может еще на ее американский официальный сайт www.beckyhammon.comстоит отписаться?!

28

Отправил. Ответа пока нет

29

Отправил. Ответа пока нет

Тогда будем ждать и надеяться! :)

30

большой джордж
Я девушка, вообще-то )) Что предлагаю? Да вы, как я посмотрю, уже хорошо потрудились. Вы хотите ее найти, чтобы высказать свои чувства и эмоции, показать, что российские болельщики ничуть не хуже американских? Или что-то еще?

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Бекки и история » СМИ: архив и неофициальные сообщения