Обсуждение матчей олимпийского турнира 2008.
ХХIХ Олимпийские игры в Пекине.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-20 07:50:57
Как все-таки здорово, что Бекки в нашей русской сборной!!! Не хочу уменьшать заслуги остальных спортсменок, все хорошо играют, но Бекки просто великолепна! Даже в том матче с Австралией забить 20 очков!!! Я преклоняюсь перед ней...
Вчера наши с Испанией играли, но ни Россия, ни Первый канал этого матча не транслировали...Или транслировали, да я пропустила? По каналу Спорт, вероятней всего матч показывали...Кто-нибудь смотрел? Я знаю только, что наши выиграли 84:65...
Поделиться32008-08-23 01:17:24
а его показывали по спорту!! я чуть опаздала на него( а могла б и ваще пропуститть!!просто со мной за 15 минут до матча начались невероятные приключения) , но в целом в восторге от игры!! завтра за 3место тож нарно Спорт будет показывать!! у тя его что нет???
Поделиться42008-08-23 02:13:37
Бэкки-самая лучшая баскетболистка в мире!Катаянок порвём!Бэкки умничка!В матче с американками Бэкки старалась играть в полную силу, но её очень серьёзно опекали американки даже не давали смотреть на кольцо.Но вы вспомните, когда мяч ушёл от кого-то из американок,а судья посчитал что от Бэкки,она доказала, что ушёл от американки, а ведь могла и промолчать. А в матче с испанками:именно Бэкки повела команду за собой!Набрала 17 очков!Так что нам очень повезло, что она играет в нашей сборной!На мой взгляд, это лучшая баскетболистка и она с нами!
Поделиться52008-08-23 05:24:17
Да, у меня нет канала Спорт. Он у меня в городе относится к кабельным каналам, а по техническим причинам у меня уже больше месяца нету кабельного:(((
Поэтому я даже матч с США не видела - сейчас ищу его в инете.
Китаянок порвем без вопросов!!! Вот в это я реально верю! Бекки вообще супер! Я не знаю, как я ее раньше не замечала!
Сложно представить, что бы без нее наши делали))))
Поделиться62008-08-23 14:57:35
ну наши то справились и В Афинах!! да проиграли США ,но выиграли у Бразилии!! там конеш другой состав!! но щас есть Бекки ,!!надеюсь китаёзы не будут такими умными как американки и не заметят Бекки!! Мы сильнее их это точно
Поделиться72008-08-23 17:09:28
Нет, я не про то, что наши девушки слабые, просто на этих олимп. играх Бекки одна из самых результативных:) Смог бы кто-нибудь сыграть так же? Ну да ладно, история не терпит сослагательного наклонения
На китайцев я вообще злая!!! И думаю, не только я Короче, хватит им медалей, пора и нашим че-нить заработать!
Поделиться82008-08-24 06:50:13
Вот это матч был!!! Бомба! Загляденье! Бекки просто мега-супер-умничка!!! 22 очка заработать! Я ее обожаю
Поделиться92008-08-24 23:17:25
вот она - ГЕРОИНЯ
Поделиться102008-08-25 01:11:47
официальное интервью
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=31AFQg9JJZs[/youtube]
Поделиться112008-08-30 09:37:15
Вот вы все говорите... "самая результативная в команде, +22 очка"... и прочее, а как же полуфинал с американками, где в ее активе только +3, да и практически ничего она на площадке не показала. А ведь в таких принципиальных встречах и доказывают, что ты лучший на "поле". Набери она те же +20 и быть нам в финале. Конечно, Бекки одна в поле не воин да и американки это лоси невероятные, но все таки для нее полуфинал оказался провальным на турнире. Говорят, что спортсмены не могут все игры проводить ровно, спад не исключен, как жаль что он пришелся именно на такую важную встречу, а впрочем... причина может быть и в другом..
Поделиться122008-08-30 16:05:36
"причина может быть и в другом..." В чем? В подыгрывании американцам?
Думаю, все дело в нервах...Какого это спорить с близкими, с родственниками? Ведь они знают все твои слабости и сильные стороны, знают, куда "бить". Так и тут было...
Ее постоянно прессинговали, не давали прохода к кольцу...Не знаю...Очень жаль, что она не показала той игры, что могла...
Поделиться132008-09-06 15:07:34
Sleva, причём тут спад, если её так персонально опекали?
А она показала при такой опеке всё, что могла. Лично мне очень понравилась её голевая передача (очень уж хитро было сделано )
Поделиться142008-09-07 14:13:58
Всем привет.
Позволю себе высказаться о матче Россия - США. Я бы на месте Грудина Бекки бы вообще не выставил. При всем том, что это - лучший игрок нашей сборной. если все раскладывать по полочкам, то получится, что именно в этом и состоял тренерский просчет, именно из-за ошибки тренера наши проиграли.
1. Бекки просто перегорела. Она по выходе на площадку поняла, что ей придется играть не против конкретных игроков, а против своей страны, чей гимн звучал и которому Бекки так внимала. А играть против своей страны - это как играть против себя самой. И тут никакой настрой на Донован не поможет. Хуже только стрелять в своих. Хэммон делала, что могла, но ее состояние не позволяло ей мочь много.
2. Настрой американок конкретно против Бекки. Вот он сработал.
Надо было Рахматуллину выпускать. И тогда бы, я уверен, мы бы выиграли. Но тогда бы Бекки в США заклевали бы.
Поделиться152008-09-07 14:14:05
True_Girl,полностью согласна!Ее просто закрыли-не дали сыграть!
Она сама в интервью говорит:"Против меня все время играли две соперницы.Они постоянно пыталишь лишить меня мяча."
А вот что я нашла в блогах:
#1 Анна
"-Бэкки не за что винить или обвинять..она спортсменка и хочет играть..если эту возможность не дает родная страна, по достоинству не оценивает..почему она не может играть за другую страну? которая ценит ее? что касается ее игры с США, то мне показалось,что она играла не во всю силу..как будто СМИ США ее задавили…она была какой-то растерянной что ли..США позорники, для них нет понятия чистого спорта, все в политике..спортсмены как зомби..должны выиграть не потому, что они лучшие и достойные, а потому , что они америкосы..очень жаль их..и, по моему, количество завербованных спортсменов у них ГОРАЗДО больше, чем в России..нам есть чем гордиться! у нас побеждают выдающиеся спортсмены, в США и Китае - система..безликие спортсмены..
что касается нашей сборной по баскету, то Бэкки - это хорошее дополнение к сборной..."
http://www.op-media.ru/content/view/950/30/
Поделиться162008-09-18 23:48:13
OK.
Бэкки выступила за сборную РОССИИ.
У меня вопрос почему?
Из-за того что ее не взяли в сборную США?
Она просто хотела выступить на Олимпиаде?
..................................................
Нет я не против........... Она ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!
Но РОССИЯ здесь не причем...............
А будет ли она дальше выступать за нашу сборную...............
P.S. : Я конечно не спец если что не так объясните......
Поделиться172008-09-19 00:40:57
Самым важным для человека,спортсмена является то,чтобы его ценили,в нем нуждались!
На мой взгляд,Бекки только попав в нашу команду,по настоящему это почувствовала!
Конечно безусловно и то что....
Из-за того что ее не взяли в сборную США?
Она просто хотела выступить на Олимпиаде?
сыграли свою роль.
А насчет
А будет ли она дальше выступать за нашу сборную
конечно очень бы хотелось,будем ждать и надеяться!