Сделать стартовой Добавить в Избранное

REBECCA HAMMON: russian fans

Объявление

ВНИМАНИЕ! Нами создан полноценный сайт о Бекки, где так же есть форум и другие средства общения. Очень жаль, что придется покидать этот форум, но, если подумать, мы не так-то много и теряем... Поэтому довожу до вашего сведения, что данный форум через неделю прекратит свое активное существование! Теперь мы находимся по адресу http://beckyhammon.ucoz.ru/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Беседка » Да куда ж все пропали?

Да куда ж все пропали?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Люди, вы где?

2

Мы здесь

3

Да, особенно админ здесь! :rofl:  "Бдит" по мере возможностей, занимается поиском желаемого видео с Бекки и информации со статистикой матчей WNBA...Самое плохое, что все нахожу на англ...

4

Кто то может и пропал,но тем не менее...люди,нас уже 21!-очко!!! ;)

5

:crazyfun: Да, нас 21!!! Будем надеяться, что станет еще больше! А на каком-нибудь круглом числе можно будет и домен свой приобрести! :idea:

6

25-самое круглое число на этом форуме :rofl:

7

:D Точно!Повезет же тому, кому 25# номер достанется!
Будет самый крутой!!! :glasses:

8

Что то админа нет сегодня! :)
Наверно у my_May выходной! ;)

9

И модер-земляк куда-то пропала :)

10

Ну вот! :blush: Все нас бросили! :D

11

А я в отпуске была... правда пришлось раньше домой вернуться  :(  Так что теперь с вами!

12

angels написал(а):

Что то админа нет сегодня! :)
Наверно у my_May выходной! ;)

Админ в школе теперь учится  :'( Запар с учебой, учусь со второй смены, а заданий задают немеренно, ни фига не успеваю!!!
Так что простите, если меня нет...Захожу по мере возможности)

13

True_Girl написал(а):

25-самое круглое число на этом форуме :rofl:

Хэх, ты права! Хоть второй раз регистрируйся)))

14

my_May написал(а):

Админ в школе теперь учится   Запар с учебой, учусь со второй смены, а заданий задают немеренно, ни фига не успеваю!!!
Так что простите, если меня нет...Захожу по мере возможности)

Да да!Я так и подумала! :) Учебный год начался-некуда не денешься,учиться надо!Знакомая история!)))Так что все О'К будет!Админ ты у нас умненький,разгребешься!Ну все равно удачи!!! ;)

Отредактировано angels (2008-09-10 21:28:59)

15

my_May, я тоже во 2 смену учусь ;)

16

а я работаю
мучаюсь
страдаю ... хочу в путешествие, в штаты, например, к Becky)))

17

Зачем в Штаты? Она скоро в Москву приедет

18

большой джордж
и в мск приеду, но щаз хочется туда, где не была ещё)

19

Сколько от Кирова до Москвы?

20

Киров - Мск на фирменном поезде: выезд 20.00, прибытие в 09.45

21

Как и из Воронежа.

Из Москвы на сайте кто-нить есть?

22

Когда там ЦСКА в сезон вступет? Можно замутить встречу и пойти на матч... поддержать Бэкки. Смастерячить баннер или сочинить кричалки...))

23

С середины октября,в прошлом сезоне так было! :)

24

Sleva написал(а):

Когда там ЦСКА в сезон вступет? Можно замутить встречу и пойти на матч... поддержать Бэкки. Смастерячить баннер или сочинить кричалки...))

Выложила в теме про ЦСКА календарь, ЦСКА 8 октября начинает. Я тоже за то, чтобы вместе как-нибудь на матч приехать, баннер можно банально на ватмане нарисовать. А вот приехать я хочу на матч со Спартаком Видное, но он будет только 21 декабря...

25

Я блин с утра не мог на форум зайти. Что было?

26

У меня тоже самое,форум был недоступен!Сейчас только с 10 попытки зашла,и то вылетаю переодически! :unsure:

27

Да, и у меня тоже самое было. Это зависело не от нашего именно форума, а от движка mybb.ru.
У них иногда бывают сбои. Причем, один раз было, что вообще форумы удалили с этого сервера, но в течении суток восстановили.
Это все из-за того, что движок этот вполне приемлемый, с хорошим администрированием и защитой от спама, поэтому в последнее время все больше людей регистрируют на нем свои форумы, что приводит к временной перегрузке сервера.

28

Итак,нас уже 24!:)С предвкушение ждем кто же быдет #25!))))))

29

Я сообщение четал большой джорш письмо налатал в  ЦСКА ответ есть? :glasses:

30

Cill, ну да... вроде как Бекки должны донести о нашем существовании.

Вы здесь » REBECCA HAMMON: russian fans » Беседка » Да куда ж все пропали?